Cómo enviar fotos y videos que desaparecen luego de la primera vista en WhatsApp

WhatsApp es una de las mejores aplicaciones de mensajería para Android, y lo que la convierte en una opción particularmente buena es su enfoque en la privacidad y la seguridad. La última característica de privacidad en la plataforma es el medio «Ver una vez»; Ahora puede enviar fotos y videos que desaparecen una vez abiertos. La función ya está disponible para todos los usuarios de WhatsApp en todo el mundo. Entonces, veamos cómo enviar fotos y videos de View Once en WhatsApp. Te explicamos cómo enviar fotos y videos que desaparecen luego de la primera vista en WhatsApp.

Cómo enviar fotos y videos que desaparecen «Ver una vez» en WhatsApp

  1. Comienzo Whatsapp.
  2. Escoge un Contacto o chat grupal a quién desea enviar los medios View Once.
  3. Toque en el botón adjuntar debajo.

    Cómo enviar fotos de View Once en WhatsApp

  4. Escoger cámara si desea grabar un video o tomar una foto, o haga clic en galería si desea enviar medios que ya están en su dispositivo.
  5. Escoger medios de comunicación quieres enviar.
  6. Presiona Ícono único a continuación para configurar los medios para verlos una vez.

    Cómo enviar fotos de View Once en WhatsApp

  7. Verá un cuadro de diálogo que indica que la foto o el video solo se pueden ver una vez. Golpear OK.
  8. Deberías verlos ahora Ícono único Verde marcado. Esto significa que los medios que envía solo se pueden ver una vez.
  9. Clic en Botón de enviar para enviar la foto o el video Ver una vez.

    Cómo enviar fotos de View Once en WhatsApp

View Once media funciona un poco diferente a las fotos y videos normales compartidos en WhatsApp. Si envía una foto o un video marcados como Ver una vez, los medios aparecerán como una nota de texto (foto o video) con un ícono Ver una vez al lado, en lugar de la miniatura de vista previa de medios habitual. Una vez que toque los medios, verá un cuadro de diálogo que indica que la foto o el video desaparecerán después de salir del visor de medios.

Después de regresar al chat, la foto o el video desaparecerán automáticamente y verá una confirmación de «abierto» en los medios. Como todo lo demás en WhatsApp, los medios View Once están protegidos con cifrado de extremo a extremo, y la función funciona con chats individuales y grupales. Los destinatarios no pueden reenviar, guardar, etiquetar o compartir medios marcados como vistos una vez, pero pueden tomar una captura de pantalla, por lo que debe tener cuidado con cualquier cosa que comparta digitalmente.

WhatsApp también ofrece una función de desaparición de mensajes, donde todo el texto y los medios en un chat, ya sea un chat individual o grupal, desaparecen después de siete días. El modo Ver una vez es una extensión de esto, con la función que ofrece una capa adicional de privacidad. La función ahora está disponible tanto en los mejores teléfonos Android como en iPhones. Así que si te mueres por probarlos, ahora es el momento de hacerlo.

 

 

Deja un comentario